Se vi state chiedendo per quale motivo dovreste grattugiare le patate con Bimby, la risposta è semplice. Grattugiare le patate crude è utile per alcune ricette, tra cui i rosti di patate. La verità è che io non sto di certo scoprendo l’acqua calda. Le indicazioni su come farlo le trovate anche nel libro verde. Ma la verità è che finché non vedete quanto è comodo e veloce farlo con i vostri occhi, magari non vi verrà in mente di provare.
Come grattugiare le patate con Bimby
Grattugiare le patate con Bimby è un’operazione talmente semplice che vi farà risparmiare tempo e olio di gomito, soprattutto se le patate sono tante. Io l’ho fatta per la prima volta per preparare dei rosti al forno. E mi è sembrato che realizzare la ricetta fosse molto più semplice, rispetto a quando avevo grattugiato con la classica grattugia. Occorrente da cucina:
- Bimby
Scopri come grattugiare il formaggio.
Come grattugiare le patate con Bimby
Ingredienti
- 600/1000 gr di patate a tocchetti
Procedimento
- Pelate e lavate le vostre patate.
- Tagliatele a tocchetti e mettetele nel boccale.
- Grattugiatele azionando il Bimby 8 sec/Vel 5. Se sono almeno un kilo, allungate fino a 12 secondi.
- Le vostre patate grattugiate sono pronte per il vostro utilizzo.
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