Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola
Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola

I tramezzini al salmone, philadelphia e rucola sono una soluzione saporita per qualsiasi occasione. Potete utilizzarli per un pasto, una merenda più nutriente e proteica, o per un pic nic (rigorosamente trasportati in una borsa frigo). I tre sapori miscelati assieme creano un gusto intenso. E sicuramente, questo tipo di panino è l’ideale grazie alla presenza del salmone e delle sue proprietà nutritive.

Come fare i tramezzini al salmone, philadelphia e rucola

I tramezzini al salmone, philadelphia e rucola, ovviamente, si preparano come dei comunissimi tramezzini. Semplicemente vi do le dosi degli ingredienti che utilizzo io. Nulla toglie che potete decidere di mettere più salmone, o comunque variare le altre quantità. Secondo me, però, queste sono quelle ideali per questo tipo di piatto.

Prova altre ricette veloci.

Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola

  • Dosi per 4 tramezzini
  • Tempi: Prep 5 min; Cottura: -
  • Pronto in... 5 minuti

Ingredienti

  • 4 fette di pane tramezzino
  • 100 gr di salmone affumicato a fette
  • 80 gr di philadelphia (anche light)
  • Rucola in foglie qb

Procedimento

  • Disponete sul tavolo tutti gli ingredienti: salmone, philadelphia e rucola.Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola 1
  • Dividete gli 80 gr di philadelphia fra due fette.
  • Nelle altre due dividete ile quantità di salmone e rucola.Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola 2
  • Unite le fette a panino e tagliatele in 2 con il coltello. Potete appuntarle con uno stuzzicadenti, oppure no. Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola 3
  • I vostri tramezzini al salmone sono pronti.
  • Potete conservarli in un foglio di Pellicola o alluminio, nel caso siano destinati al trasporto.
  • Buon appetito.Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola 4

Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest