Spinaci al Varoma
Spinaci al Varoma

Gli spinaci al Varoma con Bimby sono una ricetta semplice, che permette grazie alla cottura a vapore, di mantenere inalterate le sostanze della verdura. Meglio la cottura a vapore che la bollitura, proprio per questa virtรน. Il Varoma del Bimby offre questa possibilitร . Potete cuocere cosรฌ anche carote e patate, per unโ€™insalata ottima!

Come cuocere gli spinaci al Varoma Bimby

Non cโ€™รจ nulla di piรน semplice che cuocere gli spinaci al Varoma con Bimby. Vi basterร  avere la verdura in casa, fino a 400 gr, pulirla e lavarla per bene e poi inserirla nel Varoma con coperchio. Al resto ci pensa il vostro Bimby. Gli spinaci cotti in questo modo sono unโ€™ottima base per altri piatti. Vi faccio alcuni esempi:

Occorrente da cucina:

  1. Bimby + Varoma + coperchio

Spinaci al Varoma

  • Tempi: Prep 5 min; Cottura 20 min
  • Pronto in... 30 minuti

Ingredienti

  • 200-400 gr di foglie di spinaci fresche
  • 500 ml di acqua

Procedimento

  • Lavate e pulite bene le foglie di spinaci fresche.
  • Inseritele nel Varoma e chiudete con coperchio.Spinaci al Varoma 1
  • Mettete lโ€™acqua nel boccale, posizionate coperchio e Varoma e impostate la cottura: 20 min/ Varoma/ Vel 1.
  • I vostri spinaci al Varoma sono pronti da condire, o utilizzare per una nuova ricetta.Spinaci al Varoma 2

Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest