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Salsa di avocado, con Bimby e tradizionale

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Salsa di avocado, con Bimby e tradizionale
Salsa di avocado

La ricetta della salsa di avocado con o senza Bimby è una scelta salutare anche per chi è a dieta. L’avocado è noto per essere un “superfood”, un grasso buono. E’ un frutto energetico e molto nutriente, che sazia senza eccedere con quantità e calorie. Si trova facilmente sui banchi del supermercato e si presta a diversi piatti, a cominciare dalle insalate.

Come preparare la salsa di avocado e usarla

La preparazione della salsa di avocado con Bimby o in modo tradizionale è un procedimento veloce e facile. Da cosa si differenzia rispetto al guacamole? Dagli ingredienti: quelli della ‘famosa’ salsa sono leggermente diversi; inoltre il guacamole è più piccante. Come utilizzarla? Per i primi piatti, le torte salate, da spalmare sul pane o sui crostini. Occorrente da cucina:

  1. Bimby o mixer

Salsa di avocado

  • Dosi per 2 porzioni
  • Tempi: Prep 5 min; Cottura -
  • Pronto in... 5 minuti

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 cipollina fresca o 1/4 cipolla rossa
  • sale qb
  • pepe nero o peperoncino rosso qb
  • 1 rametto di prezzemolo

Procedimento

  • Pulite l’avocado togliendo la buccia e il nocciolo interno.
  • Mettete la cipolla e il prezzemolo nel Bimby o nel mixer e tritatela (per Bimby 10 sec/Vel 7). Salsa di avocado Bimby
  • Aggiungete l’avocato a pezzi, il succo di limone, sale e pepe e frullate (per Bimby 10 sec/Vel 5, raccogliete sul fondo e poi di nuovo 10 sec/Vel 5).
  • Usatela come indicato sopra. Salsa di avocado 1

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