Home Ricette con Bimby Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby, profumo intenso

Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby, profumo intenso

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Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby, profumo intenso
Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby

La torta cioccolato e burro di arachidi Bimby è un esperimento pomeridiano, che mira ad avere pronta la colazione del giorno dopo. La chiamo torta per via dello stampo che ho scelto, ma in effetti è più una ciambella. Golosa e ricca, ma sempre ciambella. Io amo il burro di arachidi. Adesso ho la casa profumatissima e la colazione pronta per domani. Mi sento felice 😀 .

Come preparare la torta cioccolato e burro di arachidi Bimby

Come si prepara la ciambella cioccolato e burro di arachidi Bimby? Ho ritoccato una ricetta che ho letto in giro, che mi aveva convinto (perché a volte le composizioni degli ingredienti o le foto non mi convincono…vi capita?). Ho tolto un po’ di zucchero, che mi sembrava eccessivo, e aumentato i liquidi, che mi sembravano pochini. Quindi, ora il risultato giudicatelo voi. Occorrente da cucina:

  1. Bimby
  2. Stampo da 22/24 cm

Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby

  • Dosi per 10 porzioni
  • Tempi: Prep 10 min; Cottura 25 min
  • Pronto in... 35 minuti

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 140 gr di burro di arachidi
  • 140 gr di farina 00
  • 60 gr di fecola di patate
  • 100 ml di latte
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • Cacao qb per decorare

Procedimento

  • Tritate il cioccolato a pezzi 4 sec/ Vel 7.
  • Fondetelo 1 min/ 55°/ Vel cucchiaio.
  • Mettete nel boccale le uova, il burro di arachidi e lo zucchero e avviate 1 min/ Vel 5.
  • Aggiungete la farina, la fecola, il latte e l’olio e avviate 1 min/ Vel 5.
  • Infine il lievito, 15 sec/ Vel 4.Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby 1
  • Preriscaldate il forno a 175° C (statico).
  • Versate l’impasto (sarà denso) nello stampo imburrato e infarinato.Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby 2
  • Infornate per circa 25/35 minuti (più la teglia è piccola, più tempo di cottura occorre. La mia è da 24 cm).
  • Sfornate la vostra torta cioccolato e burro di arachidi.Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby 3
  • Lasciate raffreddare e spolverate con cacao.Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby 4
  • Buon assaggio!Torta cioccolato e burro di arachidi Bimby 5

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