I brownies al cioccolato senza burro Bimby sono un buon compromesso per chi ha bandito il burro dalla propria alimentazione. La ricetta americana è molto amata, sia per la sua consistenza umida, che per il sapore. Dei brownies, vi avevo già illustrato sia una ricetta con poco burro, che quella veloce con nutella. Questa è senza burro e con un mix di frutta secca.
Come preparare i brownies al cioccolato senza burro con Bimby
La preparazione dei brownies al cioccolato senza burro con Bimby è veloce, niente di complicato. Non dovete sporcare quasi nulla. Questo dolce si taglia a quadrotti e consuma a merenda o colazione. Occorrente da cucina:
- stampo quadrato o rettangolare (circa 22×22)
- foglio di carta forno
- tagliere
Brownies al cioccolato senza burro con Bimby
Ingredienti
- 150 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di olio di semi di girasole
- 90 gr di zucchero
- 3 uova medie
- 90 gr di farina 00
- 25 gr di cacao
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di pinoli misti a granella di nocciole o mandorle
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 180° (statico).
- Tagliate sul tagliere il cioccolato in pezzi da 2/3 cm, metteteli nel boccale e fondeteli con l’olio 2 min/ 50°/ vel cucchiaio (soft).
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti TRANNE le gocce e la frutta secca, e impastate 20 sec/ 37°/ vel 4.
- Aggiungete le gocce e la frutta secca e mescolate 10 sec/ vel 3.
- Versate l’impasto nello stampo foderato di carta forno e infornate per circa 20/25 minuti (fate prova stecchino e ricordate che dev’essere cotto ma umido).
- Lasciate raffreddare, tagliate a quadrotti e…
- Buon assaggio dei vostriBrownies al cioccolato senza burro con Bimby!
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