Come montare gli albumi a neve con Bimby
Come montare gli albumi a neve con Bimby

Sapete montare gli albumi a neve con Bimby? Montare gli albumi a neve è un procedimento base in cucina, richiesto per la preparazione di molte ricette, soprattutto di dolci. Col metodo tradizionale, è sufficiente utilizzare le fruste elettriche o la planetaria, per ottenere un risultato ottimale. Ma che dire di chi vuole montarli col Bimby? Di seguito riporto le istruzioni del libro verde.

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Come si preparano gli albumi montati a neve con Bimby

Anche per quanto riguarda la preparazione degli albumi a neve con Bimby, come per quella della panna montata, bisogna aver cura di seguire alcuni dei suggerimenti forniti dalla casa. Questi sono:

  1. Boccale e farfalla devono essere perfettamente puliti, senza residui di cibo o grasso.
  2. Per un risultato ottimale, aggiungere 1 pizzico di sale a metà lavorazione.
  3. Montare fra i 2 e gli 8 albumi alla volta.
  4. Il tempo di lavorazione varia con la quantità: un minuto circa per albume.
  5. Gli albumi devono essere a temperatura ambiente. Se sono freddi da frigo, impostare la temperatura a 37°.

Albumi a neve con Bimby

  • Dosi per 2-8 albumi
  • Tempi: Prep 5 min; Cottura -
  • Pronto in... 5 minuti

Ingredienti

  • 4 albumi

Procedimento

  • Posizionate la farfalla (vedi sopra nota 1).
  • Mettere nel boccale gli albumi e montare 4 min/ vel 3.5 (vedi nota 4).
  • Usare come da ricetta.