Sapete montare gli albumi a neve con Bimby? Montare gli albumi a neve è un procedimento base in cucina, richiesto per la preparazione di molte ricette, soprattutto di dolci. Col metodo tradizionale, è sufficiente utilizzare le fruste elettriche o la planetaria, per ottenere un risultato ottimale. Ma che dire di chi vuole montarli col Bimby? Di seguito riporto le istruzioni del libro verde.
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Come si preparano gli albumi montati a neve con Bimby
Anche per quanto riguarda la preparazione degli albumi a neve con Bimby, come per quella della panna montata, bisogna aver cura di seguire alcuni dei suggerimenti forniti dalla casa. Questi sono:
- Boccale e farfalla devono essere perfettamente puliti, senza residui di cibo o grasso.
- Per un risultato ottimale, aggiungere 1 pizzico di sale a metà lavorazione.
- Montare fra i 2 e gli 8 albumi alla volta.
- Il tempo di lavorazione varia con la quantità: un minuto circa per albume.
- Gli albumi devono essere a temperatura ambiente. Se sono freddi da frigo, impostare la temperatura a 37°.
Albumi a neve con Bimby
Ingredienti
- 4 albumi
Procedimento
- Posizionate la farfalla (vedi sopra nota 1).
- Mettere nel boccale gli albumi e montare 4 min/ vel 3.5 (vedi nota 4).
- Usare come da ricetta.