Insalata di avocado, rucola e salmone: un altro modo per utilizzare l’avocado e trasformarlo in un secondo piatto leggero e nutriente. Già in precedenza vi ho mostrato come utilizzare questo frutto esotico per preparare un’insalata con le uova, oppure con il prosciutto crudo. Tutti piatti semplici e rapidi, per vi permettono di mangiare in modo nutriente e sano. L’avocado è amico del sistema nervoso, del fegato, del cuore e del colon, oltre che di pelle, capelli e occhi. Riequilibra il livello del colesterolo LDL nel sangue ed è ricco di potassio.
Come preparare l’insalata di avocado, rucola e salmone
L’insalata di avocado, rucola e salmone è la soluzione ideale per chi ha poco tempo o deve improvvisare una cena con acquisti veloci al supermercato. Bastano questi 4 ingredienti per un piatto gustoso. Occorrente:
- insalatiera
 
Insalata di avocado, rucola e salmone: piatto unico
Ingredienti
- 1 avocado
 - 150 gr di salmone affumicato
 - 80 gr di rucola S
 - Scaglie di parmigiano qb
 - Sale qb
 - pepe nero qb
 - olio EVO qb
 
Procedimento
- Mettete la rucola lavata e asciugata in un’insalatiera.
 - Pelate e tagliate a metà l’avocado; privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette o dadini.
 - Aggiungetelo alla rucola.
 - Condite con olio, sale, origano o pepe nero.
 - Tagliate a listarelle il salmone e unitelo nell’insalatiera con le scaglie di parmigiano.
 - Mescolate tutto.
 - La vostra insalata di avocado, rucola e salmone è pronta.
 - Buon appetito.
 
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