Torta mars con riso e farro
Torta mars con riso e farro

La torta mars è ormai conosciutissima ovunque: bastano pochi ingredienti e pochi minuti per ottenere un dolcetto gustosissimo (ma meglio non contare le calorie). Io oggi avevo anche del farro soffiato a casa, oltre che i classici cereali di riso soffiato (li avevo pure al cioccolato, che viene anche meglio). Così ho optato per un mix dei due, anche se non al 50 e 50. Il farro ha un sapore gradevolissimo, ma molto deciso. Per questo ho scelto proporzioni diverse. Naturalmente, potete modificarle a vostro piacimento. E per i pochi che ancora non sanno come questo dolce si prepara, di seguito occorrente e ricetta al completo.

Seguimi anche su Facebook ed Instagram 

Come preparare la torta mars con riso e farro

Per preparare la torta mars con riso e farro non dovete far altro che mettervi in cucina con tutti gli ingredienti sul tavolo e l’occorrente. E’ un dolce velocissimo, quasi super veloce. Potete anche decidere di raddoppiare le dosi, e realizzare una torta più grande. Vi occorre:

  1. stampo classico o in silicone da 16/18 cm
  2. pentolino antiaderente

Se volete ispirarvi con altri dolci che si preparano in meno di mezzora, potete dare un’occhiata alle mie ricette veloci.

Torta mars con riso e farro

  • Dosi per 8 porzioni
  • Tempi: Prep 5 min; cottura 5 min
  • Pronto in... 10 minuti

Ingredienti

  • 70 gr riso soffiato al cioccolato
  • 30 gr di farro soffiato
  • 150 gr di mars
  • 40 gr di burro o margarina

Procedimento

  • Tagliate il burro e il mars a pezzetti nel pentolino, e con un cucchiaio di legno mescolate fino a quando saranno sciolti. Torta mars con riso e farro 2
  • Aggiungete i cereali e mescolate a fiamma spenta ma rapidamente. Torta mars con riso e farro 1
  • Impostate il composto nello stampo, schiacciate bene col cucchiaio e mettete a riposare in frigo 15 minuti. Torta mars con riso e farro 3
  • Tagliare a fette e servire. Torta mars con riso e farro 4