Gamberi sabbiosi in padella
Gamberi sabbiosi in padella

I gamberi sabbiosi in padella sono un’idea valida se avete poco tempo a disposizione. Si preparano in un attimo e sono un’alternativa a i classici gamberi saltati in padella. Questo, sempre che non dobbiate ancora pulirli. Io lo lascio fare al pescivendolo. Una volta che i gamberi sono puliti, in pochissimo tempo il vostro piatto sarà pronto.

Come fare i gamberi sabbiosi in padella

I gamberi sabbiosi in padella si preparano in modo veloce, per questo io li gradisco. Ho un debole per le cose buone che si preparano in poco tempo. Potete utilizzarli come secondo piatto o per un antipasto di pesce da abbinare ad altri stuzzichini a tema. Io li ho cucinati per un pranzo insieme a dei calamari ripieni e insalata mista. Occorrente da cucina:

  1. padella

Gamberi sabbiosi in padella

  • Dosi per 3 porzioni
  • Tempi: Prep 5 min; Cottura 10 min
  • Pronto in... 15 minuti

Ingredienti

  • 500 gr di gamberi sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di pangrattato (anche senza glutine)
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco
  • sale qb
  • olio EVO qb
  • pepe nero qb

Procedimento

  • Pulite e tritate l’aglio e mettetelo a dorare in padella con un po’ di olio.
  • Aggiungete i gamberi e lasciateli saltare fino a cottura.
  • Nel frattempo, tritate il prezzemolo.
  • Aggiungete ai gamberi cotti con l’aglio, il prezzemolo, il pangrattato e il parmigiano.
  • Mescolate con un cucchiaio fino a che risulteranno bene amalgamati.
  • Servite caldi o tiepidi.
  • I vostri gamberi sabbiosi sono pronti da assaggiare.Gamberi sabbiosi in padella 4

Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest