Cornetti di sfoglia con crema pan di stelle: niente di nuovo sotto il sole, dato che è soltanto una variante degli ormai notissimi cornetti alla nutella (o treccine) con la crema più amata del momento (oltretutto concorrente della nutella). Il risultato? Non poteva che essere ottimo! 😀
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest
Come preparare i cornetti di sfoglia con la crema pan di stelle
Preparare i cornetti di sfoglia farciti con la crema pan di stelle è quasi un passatempo, soprattutto se come me utilizzate un rotolo di pasta sfoglia già pronta che avete in casa. Chi ha il Bimby o preferisce farla manualmente, è liberissimo di farlo, ma deve tenere conto che si allungano i tempi. Occorrente:
- spatolina per dolci
 - foglio di carta forno
 
Scopri altre idee con la pasta sfoglia.
Cornetti di sfoglia con la crema pan di stelle
Ingredienti
- 1 base di pasta sfoglia (circa 250 gr)
 - 6 cucchiaini di crema pan di stelle
 - 1/2 tazzina di latte per spennellare
 
Note & Consigli
VARIANTI: Potete usare la nutella per il ripieno, o la marmellata o la crema.
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 200°.
 - Stendete la pasta sfoglia rotonda e tagliatela in 6 triangoli.
 - Mettete un cucchiaino di crema pan di stelle al centro della parte alta di ogni triangolo, e poi ripiegate la pasta su se stessa partendo proprio da lì. 
 - Curvate leggermente per ottenere la forma di un cornetto.
 - Spennellate con latte e se gradite usate della granella di nocciole per decorare.
 - Disponete in forno, dove cuoceranno per 15/20 minuti.
 - Buona colazione!
 
		
 





